domingo, 1 de junio de 2014

Embalaje

En cuanto al embalaje interno, primero debemos tener en cuenta que el producto debe ser rociado con un biorregulador de crecimiento orgánico, ya que el producto será enviado sin madurar. Con dicho biorregulador se obtendrá que el producto este listo para cuando se exponga a la venta en su país de destino. 





Luego, como vemos al interior se encuentra una bolsa para proteger al banano del contacto con la caja y otros. Dicha bolsa de plástico es biodegradable. 





En cuanto al embalaje externo, cuenta con cajas de cartón de triple corrugado que pesan 0.85 kg aproximadamente (incluyendo fondo tapa y cartulina para las divisiones), zuncho de plástico, esquineros de cartón y pallet de 15 kg aprox. Todo ello irá en un contenedor Contenedor de 40 pies Refrigerado High Cube a una temperatura entre 13 C° - 14.5 C ° por vía marítima. Asimismo, la temperatura ambiente para exhibición (para cuando el producto esté en venta) será entre 14.5 C° - 22.5 C°. 
  
  • Cajas de cartón tipo telescópico con un peso de 0.85 kg aprox. Estas cajas deben tener orificios estratégica-mente ubicados para facilitar la circulación del aire de la cadena de frío.


  • Zuncho plástico para sujetar las cajas que estarán unitarizadas en su respectivo Pallet, como se ve en las siguientes fotos.



                 



  • Esquineros de cartón, los cuales ayudarán a que las cajas permanezcan mas estables y con la ayuda del zuncho de plástico su movimiento sea mínimo. 
      

      

  • Pallets de 15kg. aprox. de madera debidamente fumigados como se aprecia en la foto, ya que las cajas irán sobre dichos Pallets.





Fuentes:

http://www.agroquimicos-organicosplm.com/algaenzims-103-3#inicio





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